
Karina Faleiros Publicado em 15/09/2023, às 11:53
Nesta sexta-feira (15), se inicia a 7ª edição do ‘Baixada Santista Restaurant Week’, com seis estabelecimentos de Guarujá participando do evento.
Considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, os seis estabelecimentos de Guarujá são: Baru Restobar, Castelê Gastrobar, Velho Marinheiro, Ferraretto, Les Épices e Pitangueiras, e Astúrias. Os restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências únicas.
Segundo a Prefeitura de Guarujá, os estabelecimentos preparam um menu saboroso, com entrada, prato principal e sobremesa. Os locais apresentam um cardápio variado que vão desde a culinária brasileira, internacional, contemporânea e também frutos do mar.
O Restaurante Week acontece em mais de 100 cidades do mundo, em mais de 15 municípios brasileiros, com o intuito de proporcionar oportunidades e acesso à boa gastronomia.
O evento prosseguirá até dia 15 de outubro. Confira mais informações, clicando aqui.
Veja os restaurantes de Guarujá que estão no festival:
Baru Restobar (culinária contemporânea)
Rua México, 271 – Pitangueiras
Menu RW – Jantar: R$ 78,90
Castelê Gastrobar (culinária contemporânea)
Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, 629 – Pitangueiras
Menu RW – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90
Velho Marinheiro (culinária contemporânea e frutos do mar)
Avenida Maria de Oliveira Chere, 140 – Jardim Las Palmas
Menu Premium – Almoço: R$ 79,00
Ferraretto (culinária internacional)
Rua Mário Ribeiro, 564 – Pitangueiras
Menu RW – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: 78,90
Les Épices – Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa By Accor (culinária internacional)
Avenida Marjory da Silva Prado, 1100 – Balneário Praia do Pernambuco
Menu RW – Jantar: R$ 99,00
Pitangueiras Bar e Cozinha (carnes, grelhados e frutos do mar)
Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, 1096, Loja 5B – Pitangueiras
Menu Premium – Almoço: R$ 79,00 – Jantar: R$ 99,00