
Karina Faleiros Publicado em 13/09/2024, às 10:59
A 9ª Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13) e ao todo, 31 restaurantes de Santos e Guarujá participarão do festival.
Em entrevista exclusiva à rádio CBN Santos, o promotor de eventos na Baixada Santista, Fernando Marano, contou aos ouvintes as novidades desta edição:
Os restaurantes participantes são: O Lagar – Hotel Sheraton Santos, Osteria Santos Sabores, Temakeria Tropical, O Farol Restaurante, Les Épices – Hotel Jequitimar, Paris 6 – Guarujá, QDV Casa de Vinhos, Yê (Boqueirão e Ponta da Praia), A CASA Café • Vinho • Massa, Anzol Bar e Restaurante, Bistrô Calixto, Nasc Bar e Restaurante, Restaurante Parque Balneário, Costazul Seafood, Bom Beef Parrilla, Pier 142, Sweet Tour, Restaurante Espanhol Sabores da Terra, Naus, Dona Angola Restaurante, Coco Marine, Baru Restobar, Pipa – Pizza e Pasta, Manteigaria do Porto (Ponta da Praia), CeSTù Restaurante, Restaurante Tomodati, Estação Bistrô, Restaurante Almeida, DoSette Café e Santo Afonso Massas.
Todos os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa. Neste ano, serão três categorias propostas: o menu tradicional, R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar; menu Plus, R$68,90 almoço e R$89,90 no jantar; menu Premium, R$89 no almoço e R$109,90 no jantar.
Os restaurantes poderão inovar seus pratos vendidos no dia a dia, dando um toque a mais para o festival. O valor de R$2 será acrescido à conta dos consumidores e destinado para a Casa da Esperança de Santos.
O festival chega ao fim no dia 13 de outubro. Para mais informações sobre o evento, basta clicar aqui.






